Attache-k.ru

Мебель и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шкафы-купе Феникс серии Стандарт

Шкафы-купе Феникс серии Стандарт

Двухдверный шкаф-купе Феникс Стандарт 1000х450х2400

Обустройство офиса — процесс достаточно трудоемкий, и очень важно подойти к нему с полной ответственностью, ведь именно от того, насколько комфортно будет обустроена рабочее место вашего сотрудника, зависит плодотворность его работы и, соответственно, ваша прибыль.

Шкафы-купе — не роскошь, а необходимость!

Самым востребуванным предметом мебели в наше время стал шкаф-купе. Он хорошо впишеться в интеръер любой квартиры, частного дома или офиса. Независимо от размера, шкафы-купе, как маленькие, так и большие,обладают хорошей вместительностью и потрясающим дизайном. Они с легкостью могут заменить громадные мебельные стенки и горки.

Шкафы-купе - не роскошь, а необходимость!

Мебель в прихожую

Мебель в прихожую

Для того чтобы купить мебель в прихожую Вам всего лишь нужно просмотреть данный каталог мебели для прихожей, подобрать её по своему вкусу, цене и произвести покупку.
Также дополнительно вы можете купить вешалку (вешалку открытую, вешалку закрытую), купить тумбу для обуви, купить зеркало, и другую мебель для Вашей прихожей, такую как шкаф и его разновидность — шкаф купе, при этом заказав доставку к себе домой при помощи различных служб доставки товаров.
Мебель представлена украинскими фирмами, такими как: Континент, Світ меблів, Сокме, БМФ, Gerbor, Комфорт мебель и другими.

Комоды

Если у Вас малогабаритная квартира, Вы хотите организовать пространство в дома оптимальным образом, чтобы сохранилось как можно больше свободного места, и если у Вас много драгоценностей, одежды и утвари, для Вас подойдет комод.

Действительно, ещё с давних времен наши предки пользовались комодами, из за их функциональности, вместимости и удобства.

Данный каталог комодов поможет Вам просмотреть комоды фото и описания к ним, выбрать и купить комод который подойдет для Вашего дома, и поможет хранить Ваши вещи в сохранности и доступности.

Каталог комодов представлен украинскими мебельными фирмами: ДОМ, Сокме, BRW-Украина, БМФ, Gerbor, Комфорт мебель.

Комоды

Модульная мебель

Модульная мебель

Каталог мебели для дома: подборка красивой модульной мебели для Вас и Вашего дома. Красивые и удобные модульные системы мебели от украинских производителей привнесут уют и комфорт в Ваши дома. Удобный просмотр мебельных изделий в данном каталоге поможет Вам подобрать отдельные модули, посмотреть описание, фотографии, и в результате купить модульную мебель которая будет радовать Вас и Ваших гостей.

ТВ тумбы

В данном каталоге размещены подставки под телевизор от украинских производителей. Если Вам нужно купить тв тумбу или же купить подставку под телевизор с более функциональными возможностями, этот каталог мебели для Вас. Большой выбор подставок под телевизор предоставлен фирмами Континент, Сокме, БМФ, Gerbor.

Читайте так же:
Изменить цвет шкафа купе

Помимо обычных тумб так же представлены: тумба комбинированная, тумба угловая, закрытая тумба для телевизора. Мы всегда рады помочь Вам выбрать и купить тв тумбу для Вашего дома, которая поможет Вам расслабится после напряженного дня просматривая телевизор, который будет радовать глаз на удобной и комфортной подставке под телевизор.

ТВ тумбы

Выбираем шкафы-купе Феникс

Работая на рынке мебельных изделий свыше 12 лет наша компания имеет отчетливое понимание того, что нужно потребителю.

Мы знаем, что жизнь в условиях современной городской среды выдвигает особые требования к мебельной продукции, которая, в первую очередь, должна быть эргономичной, функциональной и соответствовать стилистическим особенностям квартиры покупателя.

Именно поэтому, в свое предложение мы включили серию шкафов-купе Феникс.

В процессе производства своих изделий Феникс мебель использует передовые технологии фотомолекулярного печатания и лакабеля, суть которых состоит в нанесении красок поверх стекла, с дальнейшим специальным защитным покрытием. Подобное решение всячески будет способствовать неповторимости вашего интерьера, послужит удобным вместилищем для вещей на долгие годы (поверхности шкафа устойчивы к царапинам) и, что немаловажно, будет простым в уходе.

В конструкции применяется раздвижная система, выполненная из алюминия, со скольжением снизу.

Среди цветов профиля – Олива, Венге, Золото и Серебро, выполненные в классическом для данного вида шкафов варианте.

Легкий и высокопрочный механизм с антискачковой системой обеспечивает высокое качество шкафа-купе Феникс.

В производстве используется надежный итальянский уплотнитель.

Благодаря использованию при сборке регулируемых ножек, становится возможной установка мебели на недостаточно ровной поверхности.

Одной из приоритетных задач компании Феникс мебель является контроль качества сырья, из которого они производят свою продукцию. Корпуса выполнены из ДСП Krono. Кромки торцов обеспечивает 2-х мм ABS-пластиковая кромка, что гарантирует крепость и противоударные свойства торцов шкафа.

На ряду с общими техническими характеристиками шкафов-купе Феникс, на нашем сайте Вы можете ознакомится с особенностями серии «Стандарт», «Комфорт», «Ультра» и «Люкс».

Мы стремимся учитывать пожелания наших требовательных клиентов, предлагая сочетание разных эргономичных версий и стилистических решений.

С целью обеспечения Вашего удобства в иллюстративной форме Вы можете посмотреть все варианты внутреннего наполнения (узнать размеры и специфику расположения внутренних блоков и секций) шкафов-купе Феникс.

Читайте так же:
Whirlpool духовой шкаф снять стекло

Также, для Вас представлено множество версий и разновидностей оформления фасадов.

Мы отлично понимаем, что выбор шкафа– далеко не заурядная покупка. Поэтому наши специалисты с радостью окажут Вам наиболее полную консультативную поддержку.

Отдельные образцы продукции, по которым Вы можете оценить качество наших товаров, представлены в нашем офлайн-магазине.

Шкаф-купе Феникс ясень 1,5 с зеркалами, Бежевый

Шкаф-купе Феникс ясень 1,5 с зеркалами

оплата частями от 941 ₽/месяц

от 1190 ₽ ‚ 1 день

Размеры

Шкаф-купе Феникс 1,5 ясень — стильная и лаконичная модель для хранения одежды в гостиной или спальне по бюджетной стоимости. Трехсекционная композиция с раздвижными дверцами отличается хорошей вместимостью (высота 210 см), оборудована необходимыми элементами для размещения вещей, одежды на полках или в сложенном виде, постельного текстиля и т.д. Ширина 150 см. Привлекательная цветовая гамма под древесину и зеркальные двери — плюсы шкафа, подходящего для интерьера современной направленности.

Раздвижные двери, не нуждающиеся в пространстве при открывании.

Продуманная композиция для хранения (3 отделения, штанги, полки).

Два оттенка в цветовой гамме придают внешнему облику элегантный и нескучный вид (ЛДСП имитирует древесину ясеня).

Стильный дизайн подходит для современных гостиных комнат.

Материал, изготовленный на основе натуральной древесины. Это тот же ДСП, но более отшлифованный, на поверхности находится стойкая меламиновая пленка. То есть главное отличие ДСП и ЛДСП – покрытие. Когда пленка запрессовывается в саму структуру каркаса, делает его более влагостойким и прочным. Преимущества: ЛДСП — неприхотлив, за изделием очень легко ухаживать.

Прочный, влагостойкий материал на основе древесно-стружечной плиты. Твердый, практически не подвержен царапинам и другим механическим повреждениям.
Мебель, созданная на основе ЛДСП, отличается привлекательным видом и демократичной ценой.
При бережном отношении покупка может прослужить не один десяток лет.

Отражающие поверхности придают пространству объем и глубину. Размер стеклянного полотна в изготовлении мебели зависит от его толщины: стекло толщиной 4, 5, 6 мм имеет максимальный размер 2250*3210 мм, стекло толщиной 8, 10 мм имеет размер 2250*1600 мм. Традиционно используют зеркала толщиной 4-5 мм (в основном в шкафах-купе). Более толстый материал создаст большую нагрузку на роликовый механизм, что в свою очередь приведет к быстрому его износу. Зеркала актуальны в маленьких и узких пространствах, чтобы визуально их расширить и «добавить воздуха».

Читайте так же:
Kuppersberg духовой шкаф как снять стекло с двери

Габариты для TK

Габариты для транспортной компании

Шкаф изготовлен из ЛДСП 16 мм. Цвет под натуральную древесину: «ясень шимо темный/ясень шимо светлый (комби)».

Симметричная композиция состоит из двух отделений по бокам (внутри штанга и верхняя полка), центральная секция с полками. Дифференцированное хранение очень удобно — вещи выглядят аккуратно, сразу видно, что и где расположено.

По вашему желанию возможен просчёт заказа в размере Д200*В260 см.

Дополнить обстановку в гостиной Вы можете другими изделиями из серии «Феникс».

Внимание! При сборке, дно шкафа (оно с пластиковой направляющей) должно смотреть направляющей в пол.

Сроки могут отличаться от указанных как в большую, так и меньшую сторону, точную дату доставки определит менеджер при согласовании заказа.

Шкаф-купе Феникс 1800х600х2400

Шкаф-купе Феникс 1800х600х2400

  • _cvet_korpusa2400
  • _cvet_korpusa1800
  • _cvet_korpusa600
  • _cvet_korpusaДСП
  • _cvet_korpusaДСП
  • _cvet_korpusaВыбрать

Не можете определиться с размерами? Наш замерщик поможет Вам!

Шкаф-купе Феникс 1800х600х2400
Изготовитель: Шкафы купе Феникс; Кол-во дверей шкафа купе: 3х дверный; Высота шкафа купе: 2400; Длина шкафа купе: 1800; Глубина шкафа купе: 600; Фасад: ДСП; Пескоструйные изображения для шкафа купе: Выбрать; Цвет фасада : Бук; Примечание: Цена указана за шкаф с зеркальными либо ДСП фасадами.;

  • _cvet_korpusa2400
  • _cvet_korpusa1800
  • _cvet_korpusa600
  • _cvet_korpusaДСП
  • _cvet_korpusaДСП
  • _cvet_korpusaВыбрать

Не можете определиться с размерами? Наш замерщик поможет Вам!

Шкаф-купе Феникс 1800х600х2400
Изготовитель: Шкафы купе Феникс; Кол-во дверей шкафа купе: 3х дверный; Высота шкафа купе: 2400; Длина шкафа купе: 1800; Глубина шкафа купе: 600; Фасад: ДСП; Пескоструйные изображения для шкафа купе: Выбрать; Цвет фасада : Бук; Примечание: Цена указана за шкаф с зеркальными либо ДСП фасадами.;

Шкаф-Купе 1,5 м Феникс

Купить шкаф-купе Феникс 1,5 м:

Корпус шкафа — купе

Материал корпуса

Корпус шкафа-купе изготавливается из прочной ламинированной ДСП компании производителя Kronospan.

Цвет корпуса

Вашему вниманию мы предлагаем восемь стандартных цветов ДСП —

  • Ольха,
  • Яблоня,
  • Орех лесной,
  • Венге темный,
  • Орех французский,
  • Дуб молочный.

Важно! Также, Вы можете выбрать любой цвет ЛДСП из представленных на рынке Украины.

Схема расположения полок – внутреннее наполнение шкафа – купе

На рисунке сверху мы предлагаем Вам несколько вариантов наполнения шкафов-купе. Схема разработана с учетом пожеланий и требований потребителей, удобности использования данного элемента мебели и технологический свойств материалов, используемых в производстве. По Вашему желанию схема шкафа может быть выполнена в зеркальном отображении. Можно добавлять полки, штанги микролифты. Можно изменить размеры расстояний между полками и стоевыми, изменить высоту и глубину шкафа с шагом до 1 см, т.е. Вы можете заказать шкаф-купе, например высотой 2,36 м и глубиной 0,56 м. В стандартных вариантах предоставлены две высоты шкафов – 2,40 м и 2,10 м и глубиной 0,45 м и 0,6 м – Вы же можете заказать мебель необходимого Вам размера.

Читайте так же:
Как собирать шкаф с доводчиками

Т.е. Вы получаете «заказную мебель» по цене серийного образца фабрики производителя!

Установка шкафа-купе по уровню:

Шкаф устанавливается на невысокие регулируемые ножки, которые позволяют выставить шкаф ровно – "по уровню"

Кромка

  • Внешние части шкафа-купе декорированы и защищены ударопрочной кромкой АБС толщиной 2,0 мм.
  • Внутренние части (полки, стоевые, ящики) — защитной и износостойкой кромкой ПВХ толщиной 0,5 мм.

Подсветка:

Подсветка на шкаф-купе включает в себя накладной козырек, лампочки и плафоны. Сборщик устанавливает козырек на шкаф. Установку и подключение подсветки к сети делает электрик, которого Вы можете найти сами или наша компания Вам предоставит. Услуга электрика оплачивается отдельно.

Вы можете заказать или недорого купить Шкаф-Купе 1,5 м Феникс в Киеве в интернет-магазине мебели Shurup за наличные или в кредит, продажа с доставкой по всем городам и селам Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Бровары, Винница, Черкассы, Чернигов, Белая-церковь, Івано-Франківськ, Кривой-Рог, Полтава, Суммы, Рівне, Львів, Запорожье, Донецк, Тернопіль, Житомир и другие — через службы Новая Почта, Интайм или Мист-Экспресс.

Возможна оплата наличными или картой, частичная предоплата и наложенный платеж.

Рейтинг: 8 из 10 — 115 отзывов —>

Тип шкафа-купеПрямой
Количество дверей2 двери
Ширина шкафа-купеот 1,21 до 1,5 м
Высота шкафа-купедо 2,2 м • от 2,21 до 2,4 м • от 2,41 м и выше
Глубина шкафа-купедо 45 см • от 46 до 60 см • от 60 см и глубже

Фасады и система

Раздвижная система

В производстве шкафа-купе используется алюминиевая система Deco.

Deco — это легкая и надежная раздвижная система с классическим видом профилей. Двери в системе Deco оснащены роликом с антискачковым механизмом и имеют высокие характеристики прочности.

Возможна комплектация в четырех цветах:

серебро, золото, олива, темный венге

Фасады или двери.
Стандартная комплектация шкафа-купе.

Две створки (на Ваш выбор: ДСП+ДСП, зеркало+ ДСП, зеркало+зеркало)

Читайте так же:
Как ухаживать за матовым стеклом на шкафу купе

Двери(фасады) — ламинированная ДСП, входят в стандартную комплектацию шкафа-купе, 10 мм плита предлагается на Ваш выбор в 8 стандартных цветах (бук, венге светлый, венге темный, ольха, яблоня, лесной орех, орех французский, дуб молочный).

Двери(фасады) – ЗЕРКАЛО, входят в стандартную комплектацию шкафа-купе, толщина 4 мм, зеркало изнутри проклеено армированной пленкой, устанавливается в раздвижную систему в высококачественном итальянском уплотнителе.

В производстве используются зеркала с амальгамой:
Дополнительно

Так же, для Вас предоставлены варианты фасадов (комбинированные, с пескоструйным рисунком, ФМП или лакабель)

Двери(фасады) — ЗЕРКАЛО С ПЕСКОСТРУЙНЫМ РИСУНКОМ, дополнительная опция, по Вашему желанию па зеркало может быть нанесен пескоструйный рисунок, с каталогом пескоструйных рисунков можете ознакомиться в разделе ОФОРМЛЕНИЕ ФАСАДОВ. В данной модели шкафа Вы можете выбрать одну или две двери с пескоструйным рисунком.

Двери(фасады) – ЛАКАБЕЛЬ, однотонная покраска стекла в глубокий глянцевый цвет (слоновая кость, красный, синий и т.д. – подробнее смотрите в разеделе ОФОРМЛЕНИЕ ФАСАДОВ)

Двери(фасады) – ФМП (фото молекулярная печать), полноцветный рисунок на двери Вашего шкафа. С каталогом рисунков Вы можете ознакомиться в разделе ФОТО МОЛЕКУЛЯРНАЯ ПЕЧАТЬ.

Двери(фасады) – КОМБИНИРОВАННЫЕ ФАСАДЫ, это комбинирование на одном фасаде вышеприведённых вариантов оформления дверей шкафов (пример ДСП+ЗЕРКАЛО+ДСП или ЛАКАБЕЛЬ+ФМП+ЛАКАБЕЛЬ и т.д.)

Дополнительная комплектация

Дополнительная комплектация:
— Ящики

(полочные отдаления в шкафах могут быть доукомплектованы одним или несколькими ящичными блоками состоящими из двух ящиков )

— Консоль, угловое окончание с полками

(любой шкаф может быть доукомплектован одной или двумя консолями)

— Подсветка

(двухдверный шкаф может быть доукомплектован козырьком с двумя светодиодными лампами)

Нестандартные параметры шкафа-купе

Важно. Дополнительно: шкаф можно выполнить в зеркальном отображении (полки слева), добавить ящичный блок, радиусное угловое окончание, козырек с подсветкой, полки, штанги или микролифты.

Внимание. Изменение размера и цвета: для того, чтобы шкаф максимально вписался в Ваш интерьер, мы можем изменить его ширину, глубину или высоту, а также предложить на Ваш выбор обширную цветовую гамму ДСП (дополнительно к указанным выше)

Позвоните или напишите нам сейчас: для получения более детальной информации по данному виду товара.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector