Attache-k.ru

Мебель и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Духовой шкаф Zigmund Shtain EN B

Духовой шкаф Zigmund Shtain EN 192.522 B

Духовой шкаф Zigmund Shtain EN 192.522 B (preview 1)

Защита от перегрева приводит духовой шкаф в нормальное состояние и охлаждает прибор. Она предотвращает различные поломки и возгорания, которые могут возникнуть в связи с чрезмерно высокой температурой внутри устройства.

Описание

Готовьте свои лучшие блюда и пробуйте новые рецепты с духовым шкафом Zigmund Shtain EN 192.522 B! Компактные размеры позволяют разместить данную духовку даже на небольшой кухне. Вы можете установить ее в колонну с другими приборами, например, микроволновкой, если под варочной панелью нет места.

Количество режимов работы в духовом шкафу Зигмунд Штайн: 7. В число доступных программ входят: классический нагрев, конвекция, гриль для создания хрустящей корочки, и другие. Тип гриля в этой модели — электрический.

  • объем — 37 л,
  • внутреннее покрытие — эмаль легкой очистки,
  • освещение — есть,
  • очистка — традиционная. Благодаря этим свойствам готовить еще приятнее!

Особенности дизайна и внешней панели управления — также важный пункт при выборе духовки на кухню. В данной модели нужно обратить внимание на цвет — черный, охлаждение двери, чтобы поверхность и мебель вокруг не нагревались. Электронная панель управления позволяет быстро разобраться в настройке программ и не требует чрезмерных усилий.

Для защиты вас от высоких температур, случайной смены настроек и непредвиденных ситуаций производители разработали несколько опций.

Удивляйте своих близких необычными блюдами и готовьте с удовольствием!

Общие характеристики ЗИГМУНД ШТАЙН EN 192.522 B

Режимы и функции

Режим принудительной циркуляции воздуха обеспечивает равномерный прогрев блюда и спасает от подгоревшей корочки.

Конвекция нужна, чтобы запекать большие куски мяса или рыбы, пироги. Благодаря обдуву можно также сделать нежные десерты, в которых сохраняется мягкая структура внутри.

Читайте так же:
Выровнять шкаф на неровном полу

Использовать режим в некоторых моделях можно без нагрева – тогда он помогает размораживать или высушивать продукты.

Внутренняя камера

Чаще всего духовки покрываются изнутри эмалью. Есть несколько видов, которые связаны прежде всего с удалением грязи:

— каталитическая (шершавая, расщепляющая жир в процессе готовки),
— легкой очистки (гладкая, отталкивающая частицы еды),
— пиролитическая (устойчивая к высоким температурам, при которых сжигаются загрязнения).

У разных производителей есть собственные, запатентованные виды эмали, которые по сути являются вариациями выше перечисленных.

Дизайн

Холодный фронт защищает вас, ваших детей и домашних животных от ожогов — наружная дверь не нагревается, несмотря на высокую температуру в камере.

Благодаря чему достигается такой эффект:
— многослойное остекление дверцы (в современных духовых шкафах чаще всего встречается 4 стекла),
— вентиляционный обдув дверцы, который понижает температуру.

В некоторых моделях внешняя поверхность становится теплой, но не горячей, в некоторых — охлаждается достаточно сильно. В любом случае вы можете не бояться жара.

Управление

Комплектация

Очистка

Традиционная — механическая очистка вручную, которую редко встретишь в современных моделях.

Пиролитическая — жир и остатки пищи «сгорают» при повышении температуры до 500 градусов. Такая очистка эффективна, но агрессивна, поэтому в духовых шкафах с пиролизом есть автоблокировка двери. По окончании цикла вам нужно только убрать пепел.

Во многих моделях направляющие для противней устойчивы к пиролитическому воздействию, поэтому не нужно их убирать заранее.

Каталитическая (EcoClean) — специальная пористая эмаль покрывает стенки и растворяет попадающий жир прямо во время готовки. Ее не накладывают на дно духовки, потому что она не защищена от сахара и молочных продуктов, поэтому его придется оттирать самостоятельно.

Иногда каталитические панели покрывают только заднюю стенку и сочетаются с другими формами самоочистки.

Читайте так же:
Как ухаживать за матовым стеклом на шкафу купе

Паровая (Aqua Clean, EasyClean, HydroClean, гидролиз) — вам нужно налить в специальную емкость воду (простую или с моющим средством) и оставить в камере на полчаса. Очистка проходит при небольших температурах, жир расщепляется с помощью пара и стекает в поддон.

По окончании вам нужно протереть поверхности и убрать остатки загрязнений и моющего средства.

У разных производителей есть собственные, запатентованные формы очистки, которые по сути являются вариациями выше перечисленных.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector